Bengkak jari dan kaki

Ada yang sama gak Bun bengkak2 jari kaki sama tangan terus sakit jari jempol sama jari telunjuk tangan apakah aman di trimester ketiga kehamilan 8 bulan?

2 Tanggapan

segera cek ke layanan kesehatan bun (bidan/pkm/dsog) .. bengkak tangan kaki pada tm 3 ga bisa disepelekan khawatirnya ada gejala preeklamsia. Nanti bisa cek lab urine untuk mengetahui lebih jelasnya.