bengkak di kaki dan jari tangan

Ada gak bun disni yg ngalamin bengkak2 di kaki/jari jari tangan pas hamil 4 bln?

6 Tanggapan

Aku mulai ngerasain kaki bengkak diusia kandungan 8 bulan ini. Apalagi klo abis d pake duduk agak lama ato jalan2 keliling mall, biasany bengkak dikaki. Tp besoknya udh mendingan lagi. Aku tanya ke tetanggaku yg bidan katany normal. Klo kasus bunda mgkn bisa d konsultasikan k bidan ato dokter ktika jadwal periksa

Cek darah & urin bunn. Kayaknya kecepetan klo itu bawaan hamil, biasanya bengkak itu saat hamil 7 bulan ke atas bunn.. 💗

Enggak bun, jangan kebanyakan konsumsi garam, jangan menggantung kaki bun, atau segera periksakan

Coba periksa bund,,,takutnya kalo gejala pre-eklamsia. Air seninya bunda keruh gak??

5y ago

Baiknya bunda periksa dlu ya,,,krna pengalaman saya air seni keruh itu gejala pre eklamsia. Jgn di remehin ya bund,jg kurangi yg asin² jg ngandung protein tinggi apa lg telur puyuh.

aku jari tangan bun. ngilu. tp 2/3 hari ilang sndiri sakitny

Iya bun