hamil 34 wek.. kalau mau tidur kaki lurus Di area Mis v sama selangkangan Sakit banget. linu, Ga bisa tdur.tapi kalau udah bangun dan beraktifitas biasa sakit nya ilang.. .cuma malem aja mau tidur kerasanya, ada yang sama ga sih Bun

Ada yang sama gak

2 Tanggapan

Saya 38w bun. Sama yang saya rasain sampai sekarang. Sekarang tidurnya miring ke kiri bun,kalau telentang atau miring kanan rasanya sakit. Jadi miring ke kiri terus,,pegel sih tp gpp bun demi kebaikan dede juga

4y ago

Kalau cuma makan pedes aja sih. Banyak makan sayuran sama minum air putih bun. Dulu aku suka banget makanan pedes,,tapi sekarang makan pedes dikit usah mules mencret

Aku 37 mnggu..sama..aku klw tdur paha di sangga bantal agak enakan bun..sambil bbo kiring ke kiri atw kanan