#ingintahu

ada yang sama ga ya bund? ngerasa mual nya bukan pagi hari(morning sickness) gitu, tapi malah malam hari. biasa nya sore sesudah mandi itu sudah agak-agak mual gitu, malam nya mual parah bahkan sampe muntah, tapi kalo pagi-siang ya gapapa aja gitu

2 Tanggapan

sayaaa. saya gituu bund anak saya ngerti pagi ibunya harus kerja jadi gak ngerepotin tp pas pulang kerja kisaran jam 4 mulai deh gak ada angin gak ada hujan mual muntah gak jelas sampe malem bahkan sampe ketiduran saking lemesnya badan

sama bgt bun sama aku , stelah menjelang maghrib masyaallah bgt tu mual nya kadang sampe muntah