Gabisa gosok gigi

Ada yang sama ga ya bun setiap di bawa gosok gigi muntah terus sampai sakit banget tenggorokannya 🥺, padahal udah ganti sikat gigi sama pasta giginya tapi tetap aja muntah-muntah #bantujawab #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

Aku dah ganti2 pasta gigi sampai akhirnya cocok pake kodomo yg jeruk ngga mual bun, ya walaupun agak drama2 dikit harus cepet2 gosok giginya dan rasanya kaya kurang keset tapi gapapa daripada nggabisa gosok gigi sama sekali 😂

1w ago

Iya kh? Bolehh di coba nanti bun, makasi ya 🫶🏻

aku bund. tiap mau sikat gigi trauma. sikat gigi gak bisa lama kaya sebelum hamil jadi ngrasa kaya kurang bersih. tpi ya udah lah dinikmatin aja 😅

1w ago

Bearti aku ga sendirian 🥺

aku juga bun, ganti pasta gigi sm sikat gigi anak" yg kodomo rasa buah , setidaknya bisa gosok gigi bun

1w ago

strwbry sm melon masih aman di terima muluymt bun 😄

sama bund, saya malah tiap liat air di kamar mandi bisa nambah mual bahkan sampai muntah🥲

1w ago

Aku jugaa sama bun, liat kamar mandi bawaannya udah pengen muntah aja hahha

1w ago

Makasii ya bun 🫶🏻

aku pake sensodyne trs dikit aja ngasih odolny alhamdulillah g terlalu mual

1w ago

Aku gabisa, keknyaa haruss drama uwek uwek sampe keluar gtuu 😭

pake pasta gigi anak2 mungkin bun yg rasa buah kali aja ga mual

aku juga sama bun mungkin itu bawaan hamil yaa 🥰

1w ago

aamiin ,semangat bunsay 🫶🏻