Kaki bengkak

Ada yang sama ga usia kehamilan 36minggu kaki pada bengkak, cara ngatasin kaki biar ga bengkak gimana ya bunddd#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

Aku juga bengkak standart bun. Kelihatan bengkak tapi gak bengkak banget. Kata bidan gapapa soalnya normal semua. Memang aku tidur kaki suka di tekuk. Kalau lurus gak nyaman hehe.

Kalo tensinya normal gapapa bun, bengkak kaki normal krna penumpukan cairan Tpi kalo tensinya tinggi harus hati” krna bisa jadi gejala awal preeklampsia

10mo ago

Kalo bengkak bisa keliatan kok bun, krna dia bisa turun klo bunda 2 hari ga ngapa ngapain cuma di tmpat tidur aja 😁 Tapi emang bener tetep harus cek urin bun

aku 36w kaki atau tangan gak ada yg bengkak. kalo pake baju kebesaran kayak gak hamil🤭 krn emg badan aku yg kecil. TB 153 BB 48 .

kurangi makanan asin dan garam bund, perbanyak minum air putih dan rutin kontrol tekanan darah nya takutnya tensi tinggi

Bengkak itu normal bunda . Sering2 prenatal yoga aja. Ada gerakan khusus kaki utk mengurangi bengkak

sama bun aku jga bengkak .. kalau mau tidur nya kaki d ganjal sma bantal bun biar lebih tinggi

pijat + tiduran kakinya lebih tinggi dari badan.

nanti kalo sudah lairan kempes sendiri buj