bund mau tanya dong soal kehamilan

ada yang sama ga usia kehamilan 10 Minggu, kalo bunda bersin kadang suka sakit bagian bawah perut? itu wajar ga sih?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

sama bun aku juga tiap bersin/batuk perut bagian bawah terasa nyeri banget. ini aja perut juga rasanya cekit² bun, ditambah pas bersin tmbah nyut²an bun

insyallah gpp sih bun, saya hamil ketiga, semua seperti itu, palah riwayat SC dua2nya, yg ketiga ini blum tau

1w ago

5 tahun bun

sama Bun, itu normal GK ya Bun,.. soalnya ini kehamilan pertama jadi belum tau