Stiap hari mimpi aneh2...

Ada yang sama ga sih?... Pas hamil Klo tdr siang atau malam pasti mimpi dan itu mimpi ya aneh2...dan bahkan sering mimpi buruk...? Kenpa y?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Jangan lupa baca doa sebelum tidur , ayat qursi...an nas al falaq al ikhlas 3x... kalau mimpi buruk itu datangnya dari syaithon bu

aku juga sering mimpi aneh, mimpi anak lahir cacat, dll. tapi ga pernah dipikirin, mimpi kan cuma bunga tidur