IRT yang dulunya wanita bekerja

Ada yang sama ga sih mom... Setelah jadi IRT kangen kerja lagi..? Bukan menyesal ya sama keputusan jadi IRT, kangen aja. Kangen gaji, kangen temen2 kerja, kangen THR hahahaha... Kangen selalu perhatikan penampilan karena kerja. Beberapa waktu lalu abis buka bersama temen-temen kantor lama.. Melihat mereka jadi ibu bekerja, ingin balik kerja. Tapi di rumah lihat anak, ga sanggup, ga bisa saya nitipin anak.. Dari lahir anak selalu sama saya. Gimana kalau dititipin dia nyariin saya.. Apa saya aja yang merasa seperti ini..? Jadi mellow gara2 buka bersama...

36 Tanggapan

yg bilang "aku enggak tuh" biasanya ada 2 kemungkinan. 1. suaminya mencukupi semuaaaaaa kebutuhannya, dan kebutuhan anak serta rumah tangganya. jadi dia enjoy sebagai ibu rumah tangga . apalagi kalo full semua uang dia yg pegang. 2. dia emang punya usaha, jadi meskipun gak kerja ya dia punya penghasilan tiap harinya, jadi ya santai aja. gak kerja juga udah banyak duitnya. wkwkwkwk karena aku gak termasuk 2 diatas. yaaa kangenlahhh!!!! kangen gajihan, kangen belanja pake duit sendiri, kangen beli ini itu gak perlu debat dulu sama suami, kangen ngasuh reward buat diri sendiri, kangen nge mall, kangen jajanan mahal, kangen punya gaji, kangen jadi perempuan yg finansialnya bebas dan mandiri.

2w ago

aq kira hnya aq sndri yg kngen masa2 kerja😭