Perut kencang dan keras

Ada yang sama ga sih di tm2 perut cepet bgt kenceng dan keras nya, kaya berasa begah gtu?plus udah sakit pinggang trs di usi 19week

8 Tanggapan

Saya kemarin juga gitu Bun pas usia 19 week, sampai nangis guling²😁 karena sakitnya gak kayak biasanya itu dari siang sampai tengah malam sakitnya. Sembuhnya sya minum irisan kunyit ditambah air hangat sedikit garam dan sedikit madu. Alhamdulillah langsung hilang sakitnya

aku suka gitu bun. perut suka begah, klw kelamaan berdiri suka kenceng.. punggung,pinggang udah mulai sakit,gak enak.. tdran susah cari posisi nyaman,duduk jg gak kuat lama😆masyhaallah nikmat sekali,

6mo ago

Aamiin..semngt juga bun. mksh,smgaa bunda jg dilancrkan smp perslunan dan dibrikn kesehtan bunda dan dekbay nya

aku juga begitu Bun, badan pada pegel2 terutama pinggang yang berasa sakit, susah tidur juga. tadi aku Konsul ke bidan katanya normal kok, karena banyak perubahan selama hamil.

Aku juga sering gt bun, kalau kelamaan berdiri atau duduk, atau aktivitas berlebih. Dibawa istirahat sama rebahan nanti rileks lagi perutnya

Di tm2 saya pun ngerasain kaya gitu perut kencang berdiri kelamaan apa di bawa duduk posisi tidur pun serba salah engga nyaman

sama banget Aku juga gitu, apalagi pas diisi makan perut langsung begah banget.. Nikmat sekali bun, gpp yg penting sehat

ak jg sering kencang bun prutku

Ak jg bund lg fase nya kali yak