Bbj 2.100 di usia 37 weeks

Ada yang sama ga sih bun . Cara biar bayi lahir pas bb nya gmn yaa . Hamil anak pertama ini hehehe

21 Tanggapan

iya Bun itu kurang, 35w aja normal nya 2,4kg. hmm coba makan ice cream bun, yang campina 3rasa tuh yg mangkok sedang. dulu si pengalaman anak pertama BBj kurang cuma 2, nah dokter saya saranin buat makan ice setiap hari dalam seminggu pas balik kontrol udah 3,1 lahir 3,4.

maaf bund. pas Minggu lalu juga saya pas di USG BBJ nya kurang, dokter menyarankan minum susu peptisol, makanan berprotein tinggi dan bergizi, boleh yg manis tp Jan asal berlebihan takutnya malah ibu nya yg diabetes kalo kebanyakan manis.. itu hanya sekedar saran ya Bun 🙏

Kurang itu bund. makan telur rebus (putihnya), alpukat, kacang hijau bisa lumayan naikin. kalo es krim pilih yg lebih banyak kandungan susunya (dan kalo bisa jangan tiap hari takutnya malah diabet). saya kemarin 32w udah 2351g. semangat ibund, semoga sehat selalu

aku 34w 1,8 aku juga lagi ngejar cuman blum tau skrg brp bbj nya kalo bb aku cuma naek 1 kg dr pas terakhir periksa di usia kandungan 36w .. sekrang aku 37w kira2 bisa ke kejar ga ya soalnya aku makan juga ga trlalu besar porsinya sedikit juga ..

kemarin sya malahan kelebihan bund.usg 35 week BBJ 3,1kg jadi umurnya naik 2 Minggu jadi 37week bund,karena sy waktu itu hampir setiap hari konsumsi kacang hijau sama telur rebus,niatnya sih buat baikin gizi saya karena Lila sy kurang.

Kurang itu bun, tapi bisa dikejar kok Kalo versi saya makan eskrim setiap hari sama minuman yang manis2 dan bersusu bun. Kalo suka cemilan yg coklat2 manis manis gitu sih alhamdulilah saya 36 week udah 2.9kg

saya juga lagi kerja bbj kak, kemarin 33week usg baru 1,9kg padahal selama ini porsi makan banyak 😢 dikasih saran sm dokter minum susu hamil 2x sehari. bismillah ya kak, semoga bbj kita sehera tersusul

Pr nya lumayan banyak bun. Alpukat tiap hari 2 buah, daging, kaldu, telur tiap hari juga. Buat tambahan akhir susu uht dan es krim ya. Karbonya boleh dikurangin biar sanggup makan makanan di atas

bun banyakin makan alpukat. putih telur 4x sehari. sama makan manis2 atau es krim. atau es manis. aku 27 week di bilang kecil. pas 32 udah 2.5 kg

ih iyaa bun aku juga td nya BBJ nya kurang makan es cream trs"an alhamdulillah pas di usg usia 35weeks bbj udh 2.5kg

2y ago

yang walls bun aku klo mkan es cream