BBJ

Bun gimana sih cara menaikan BBJ? Aku takut pas lahir anak ku BB nya kecil

7 Tanggapan

coba usg dlu aja biar atau apa bbj nya normal ga kalau memang masih kurang bbj nya bisa makan es krim buat naikin bbj

di usg dulu mom biar tau bbj yg sekarang berapa klo kurang baru naikin bbj nya , klo kelebihan malah harus diet

sudah usg bun? kalau belum, usg dlu untuk memastikan bbj, krna di trimester akhir bbj bertambah signifikan bun

USG dulu aja Bun terus tanya ke dokter UK segini BBJ segini normal gak

makan daging, telur, jus alpukat, susu bumil

usg dulu ajah apa bbjnya rendah

Uk brapa bun