Hamil muda

Ada yang sama ga sih aku hamil 11 Minggu tapi ngeludah Mulu ada yang tau cara ngilangin nya gimana

2 Tanggapan

sama bund saya dari awal hamil meludah terus... skrg saya juga 11w....tp allhamdulillah 2 minggu ini meludah nya berkurang..saya minum banyak.air putih bun.. karena dari awal hamil ampe 9w saya mual muntah parah gk masuk.apapun..air putih pun gk masuk... .tp skrg udh gk mual lagi..udh normal makan minum biasa....saya banyakin minum.air putih dingin..soalnya saya suka dingin... alhamdulillah berkurang meludahnya..gk.parah parah amat bun..coba deh minum.air putih bnyk

2y ago

aku semua makanan ga masuk Bun .. soalnya mulut pada pait

wajar sih, tp coba emut permen bun. kali aja membantu