Kehamilan Trimester Pertama

Bun, disini adakah bunda yang hamil muda sering ngeludah? Cara ngatasin nya gimana?

5 Tanggapan

Saya juga krg lg hamil Trimester pertama,saya juga sering ngeluadah,tp saya alihkn dgn makan yang agak asem gitu,atau ngemutin permen mint,dan sekarang mendingan bun,udah gk terlalu sering..

Itu bawaan bayi bund setahu saya...temenku sering ngemut garan🤭🤭

Gak pp bun itu bawaan nanti jg berenti sendri kok ..

Tar juga berenti dg sendirinya.. Gak bisa di atasi bun

5y ago

Iya bun aku juga ga berani kemana2 takut orang jijik liat aku ngeludah terus

Mkn permen