Perhitungan ku skrng hamil yg ke 32minggu, tp waktu periksa dokternya bilang udah 34minggu.

Ada yang sama ga sih

2 Tanggapan

biasanya karna bbj nya lebih besar dari ukuran seharusnya, jadi di hasil perhitungan mesin USG seusia 34w. atau bisa juga karna dokternya kurang akurat ngukur lingkar kepala, perut dll agak kelebihan dikit ya hasilnya pasti bakal ngaruh ke beda usia. ga masalah sih sebetulnya Bun, yang penting hasilnya semua bagus & normal

hpl nyq tgl brpa bun emng