Persiapan perlengkapan

Ada yang sama ga sama aku uk 32 week besok masuk 33 week tapi belum punya apa² buat perlengkapan baby dan melahirkan nanti .. ini buat yg hpl maret ya , sedih sih tapi ya gimana ekonomi masih blm stabil bund 🥺🥺

28 Tanggapan

Sama bund, aku baru ada baju celana gurita ajh bekas lungsuran kakaknya, yg lain blm ada. Semoga pas waktunya kita diberikan rezeki ya bund,, sabar, jangan lupa ikhtiar dan doanya. Sing penting sehat2 untuk bunda dan bayinya☺ semangat bumil🥰

aku 32 besok 33w juga bun blm satu helai pun. aku malah bingung apalagi anak pertama. mana suami kerja nya masih sepi. blm lg bingung biaya lahiran krn aku gapunya bpjs, blm lg syukuran, blm lg aqiqah hhe. semoga kita semua ada rezekinya ya bun

2y ago

aamiin bund 🤲sama ku juga blm ada satupun yg dibeli hehe

ada sebagian ibu2 yg hpl maret sedang di uji ekonomi nya ya, saya juga pas pas an bgt .. semoga nanti kita semua diberi rezeki yg tak terduga ya bund, saya juga hpl maret dapet lungsuran (baju bekas pakai) dari sodara, tetangga itu jg alhamdulillah

sama bun aq aja belum beli satupun perlengkapan bayi,sama bun ekonomi jg lg kurang stabil sabar aja bun kita sama" hpl maret kan masih ada 1 bulan lebih insya alloh,alloh pasti memberikan rizki pada kita dari yg tidak kita duga" semangat bunda😊

saya baca2 artikel lebih baik disiapkan dri skrg, tidak serba dadakan krn kesiapan kita menyambut dedek bayi dari skrg agar detik2 melahirkan sudah dalam kondisi siap semua itu lebih tenang. semoga yg HPL MARET dimudahkan dilancarkan semuanyaaa....

2y ago

aamiin allahumma aamiin

sama bun saya juga, baru ada gendongan bayi (jarik) & selimut itupun d kasih saudara masih bagus blm kepakai... akhir bulan ini insya Allah mau segera nyicil sedikit"... mudah"an segera d kasih rezeki 🤲🤲

sabar bun yg penting ikhtiar dulu gaperlu banyak2 karena kan kepake nya jg pasti sbentar, yg penting2 aja dlu sambil nyicil, semangaatt yaa.. mudah2n kita semua di mudahkan rejekinya segala urusannya.. aminn

bersyukur aj bund msh d beri kesehatan bunda n dedek bayi, mmg skrg zaman lg sulit bener,, nnt ad rezeki adk bayi nya... saya jg gtu semua brg bekas anak pertama.. gk ad yg bli

saya juga lagi nunggu baby bun. jadi saya ga ada baju bekas layak pakai. smoga ada jalan kluarnya ya bun coba tanya orang terdekat minimal baju newborn nya ada

didaerahku malah gak boleh bun beli perlengkapan buat debay, apapun itu gak boleh, nurut aja, nanti juga pas debaynya lahir pasti ada kok♥️