Keputihan tm3

Ada yang sama ga masuk trimester ketiga kehamilan keputihan nya jadi banyak , trus kaya lendir ingus bening gtu

8 Tanggapan

sm bund sy jg. dri awal hamil keputihan. wktu trismeter 1&2 keputihan ny tidak menggumpal seperti ingus. setiap cake up k bidan sllu d blng gpp hal wajar slma tdk berwarna hijau dn bau. smpe msuk 28week sy ngerasaiin mules2 perut keram dn nyeri. akhir ny k rs ternyata penyebab ny sy mulas krna keputihan itu. d rawat d rs 3hr, dr blng kalau keputihan ny tdk d tangani bisa menyebabkan keguguran atau lahir prematur. dsitu sy cemas banget tp d support suami dn dr alhamdulillah ad perubahan. d bantu obat yg d masuk kn k vagina dn obat yg d minum,dr jg membersihkn vagina bagian dlm sy pakai alat. ya wlpun saat ini msh ad keputihan ny tpi jauh lebih baik dri yg kmrin. saran sy ngak ad salah ny bund coba cek k dr. hal yg pling penting dn harus bunda ingat ttp smangattt dn sllu berpikir positif💪🤗

akk juga sering keputihan dri tm2 bun nah msuk tm3 ini keputihan campur lendir bening kyk ingus bun usia 29w skrang ,, was2 bnget soalnya anak pertama wktu usia 34w keluar lendir bening campur darah ,, eh dpt 4 hari kontraksi 2 hari kemudian lahir anakku , alhamdulillah normal meskipun bb 2,4kg lahir di usia 35w

Saya juga gitu bun dri tm2 akhir smpai skrng tm3 keputihan bnyk bgt alhasil cari sabun miss v biar gk gatal dan rajin ganti cd aja sih karna tkut bgt lecet😥

Kalau keputihan masih bening berarti normal bun cz tm 3 emang sering keputihan bening

sy tm3 jg keputihan kaya makin sering, tp cair ga kaya ingus bun

selama tidak berbau dan tidak gatal normal ko bu

sama jadi basah banget gitu ya tp

periksa ke dokter mom,

sama