36 week

Ada yang sama ga kayak aku usia kehamilan 36 minggu kepala bayi sudah d posisi mantap siap untuk persalinan, dan tinggal nunggu gelombang cintany utun datang

1 Tanggapan

Saya pas 31w udah mantap bun kepala udh dibwah dan masuk panggul. Mudah2an nnti awal bulan kembali usg msih sperti ini posisinya. Skrg 35w1d bun..

5y ago

Kalo saya susah nyari posisi tidur bun, miring kiri/kanan sprti ada yg mengganjal bkin ga enak. Klo terlentang yg ada sesek nafas, laah klo tengkurep mana bisa 😂 Udh diganjel pke bantal jga tetep 😂