HPL agustus 2020

Ada yang sama ga hpl agustus 2020❤

165 Tanggapan

Hai bun, mau cari perlengkapan ibu dan bayi? Mau yg bahan dan motifnya bagus? Mau yg lengkap dan harganya terjangkau? Mau yg ongkirnya gratis? Bisa order di akun instagram @sakinah_baby_olshop Toko shopeenya juga ada bun https://shopee.co.id/ririssakinah Lagi banyak promonya loh

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dipersiapkan menjelang persalinan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtube ku https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bisa dijadikan referensi 😊🙏

https://chat.whatsapp.com/JtNT25gxRStBq0H3PdxLRD Yukkk bund yang mau ikut shering di groub wa Bunda HPL agustus 2020 bisa gabung lewat link diatas.. 🥰

24agustus 🤗 tp pas USG jd 12Agustus 🤣 Btw ada yg ngerasain sakit tulang rusuk sblh kanan gg sih mom ? Rasanya kek ketembak gtu😅gimana ngilanginnya ya

4y ago

Cara ngilanginnya latihan pernafasan. Terutama nafas perut

30 Agustus bun Semoga sehat selamat lancar dipermudah persalinan nya semua ibu2 yg sedang hamil & menunggu kehadiran sikecil 🤲🤲🤲 Aamiin

Saya hpl 5 agustus tapi kadang bisa maju,sudsh prepare koper buat ke rs biar g bingung semua.dokumen2 penting dijadikan satu biar g bolak balik

Saya anak pertama lahir 17 agustus 2014 bun.. Yg kedua hpl 16 agustus 2020.. Semoga bareng sama kakaknya.. Rencana Tuhan itu indah. 😊

D bidan pertama si d perkirain agustus . d app ini jga perkiraan agustus . tp kmren periksa k bidan berbeda jdi september yaa 🤔🤔

Insyaallah 24 agustus hpl bidan .. dan insyaallah 18 agustus hpl usg .. 😁 mauu bener yg mana yg penting sehat dan lancar

Sy 20 agustus. Sering terbangun malam hari krn kontraksi palsu, dan bokong sakit terutama buat dipakai jalan. Ada yg sama ga bun?

4y ago

Sy bun. Hpl sy ad 2. Menurut bidan tgl 2, usg tgl 20an. Ya udh yg pnting si anak sehat aja. Bokong sering skit dri usia kandungan 7 bulan. Jgnkan di pkai jln, di bawa baring aja sakit bunda. Itu gejala pelvic pain mgkin. Tpi sy nntn di youtube katanya bakal hilang stlah melahirkan. Smga kita sma utun di kasi kesehatan ya bun. Di lancarkan proses persalinan nya. Amiin 🙏