Pregnant18week

Ada yang sama ga hamil 18week tapi perutnya kecil?#jangandibully #pregnancy #seriusnanya #bantusharing

Pregnant18week
75 Tanggapan

kalo saya sih gak pernah khawatir urusan perut udah gede apa belum..iya sih pernah khawatir tapi enggak terlalu dipikirkan karena kalo tiap kontrol ke dokter pasti janinnya baik2 aja..kalo mikir usia kandungan masih 4 bulanan udah gede gimana kalo udah 7 bulan kesana..hehehehe..nanti juga akan gede pada waktunya..

saya yang 7bln gak kelihatan klo lg hamil bun,memang tubuh saya besar jd gak kelihatan klo hamil😁 orang2 pada bilang kok kecil pdhal 7bln. slow aja bun anggap angin lewat yang penting bunda & dedenya sehat ,perkembangannya normal semua. kalau wory lebih baik USG bun biar tau perkembangannya

Saya sekarang hamil 18 week malah lebih kecil dari itu, tapi saya gak mempermasalahkan ukuran perut, saya rutin kontrol dokter sebulan sekali, dan Alhamdulillah dokter bilang sehat dan bagus perkembangannya. Selagi rutin kontrol dan dokter bilang bagus dan sehat ngapain harus khawatir

jangan difikirin ukuran perut, yang penting ibu dan janin sehat saya aja ditanyain sama orang" yg jarang ketemu, udah hamil belum? pdahal waktu itu usia kandungan 33week, sangking kecilnya perut dan ternyata 35minggu usg bbj besar, pdal perut ttep aja kecil

ya Allah bund aku 7bln aja segede gitu tp masa bodo aja ukuran perut ga penting kok yg penting itu kondisi janinnya bund.. udahlah ukuran perut jgn dijadiin bahan stres kasian dede bayinya.. yg lbh penting tiap cek dokter kondisi dedenya sehat

Gausah mikirin perut ya bunn. Yg penting Insyaallah selagi dokter blg bayinya sehat2 aja ya gapapa. Ukuran perut bukan pertanda janin ga sehat atau ga berkembang🥰. Semangat ya bund. Sama kok, saya 19week malah blm keliatan. Hohoho.

derita orang kurus + tinggi bund, aku 8bln kata orang yg baru ketemu aku malah dikira 4bln, tinggiku 168 bb ku sekarang 51 udh sama dedek di perut, tp aku gk pikirin sih bund yg penting dedek sehat ibunya sehat udh cukup bund😊

aku 22w juga masih trepes tapi udah berasa begah bund, orang lain mana tau kalo celana udah sesek:( aku usg alhamdulillah debay nya aktif tp kta perawat bb nya kurang dikit tp g masalah soalnya masih bisa dikejar. smgt bunddd

aku Bun. sering di katain orang katanya perutnya kecil tp qw cuek aja bun.dasarnya aku jg sebelum hamil perutnya tipis Bun ga berlemak.padahal qw anak no 2 Bun .ga PP Bun peting kita dan Dede seht sllu .. aamiin

aku 25w perutnya ga terlalu gede smpe org pd ngomongin cuma bodoamatlah karna perut org tu beda2 yg penting dokter kandungan saat diusg kmrin tidak ada komlplain dan bayi sehat sehat aja alhamdulillah bgt