bayi sungsang

ada yang sama ga bund usia kehamilan 37 week tapi kepala bayi nya masih di atas/sungsang, bbj nya 2,263 itu termasuk kurang banget gak yah ?

24 Tanggapan

klo masalah Bbj kayaknya kurang bun. ya semoga aja lahirannya di 40 mgg biar bisa nambah bbj nya. tp klo sungsang harus banyak berdoa bun, krn saudaraku ada yang gtu.pas mau lahiran pas pagi di usg sungsang disuruh SC,pas sore kepala udah muter dibawah. Alhamdulillah akhirnya lahiran normall. banyakin posisi sujud bun

9mo ago

di 31 minggu 4 hr Bbj ku udah naik stengh kilo jadi 1,8 . skrg udah 33 minggu bun belum kontrol lg

37w paling enggak kisaran 2,8kg bund,, klo posisi masih sungsang coba cari yoga yang bisa bikin si dede muter kebawah dan optimalisasi posisi janin,, 37w masih bisa ngejar buat posisi dede muter kebawah kok bund sependek pengetahuanku.

di bawa happy ya ka, banyakin posisi sujud . banyak berdoa . kalo soal bbj kuramg juga cuma dikit . anak pertamaku.lahir 2,5 kg bun . allhamdulillah sehat dan sempurna . kurang dikit mah banyakin makan eskrim aja bun .

bunda hpl februari tgl brp kok udh 37 week..BBJ segitu kurang banget bun..makan eskrim sehari 3 kali trus makan kacang almond atau minum susu pepsitol

ttp ikhtiar Bun ak kmren pas 34Week jg sungsang kata dokter cuma berapa persen gtu posisinya bisa muter d suruh dokter banyak berdoa sama sujud Alhamdulillah skrgg udh 36week kepala udh d bawah tp blm masuk panggul

9mo ago

3 kilo Bun pas 34 week udh 2,5 nggk tau lah cpet bgt naek ny padahal jarang makan/mnum yg manis2 makan nasi pun ak sehari sekali doang lebihnya makan buah

saya 34w bbj 2.3 KL sungsang sering sujud aja 5sekuatnya tiap hri, SMA ajak ngobrol aja bayinya bund srh ke bawah. aku kmrn jg gtu pas kontrol lagi sudah dibawah kepalanya

aku hpl tgl 29 desember ini , kondisi bayi normal smua , kpala di bawah dan tanpa lilitan , tapii blm ada tnda tnda mau lahir ini 😭

9mo ago

samaa aku juga mam hpl besok 28des

kurang bun , sya malah 32 minggu bbj 2,000 itu kebesaran gak sih?

9mo ago

aku 32week juga, bbj 2,3 wkwk

aku 32 week BBJ 2,308 gram, banyakin sujud yg lama bun tiapa hari klo gak tiap sholat sujud terakhir lebih lama biar kepala bayi bisa dibawah bun

sama bgt aku 36week sungsang jdi mesti di sc ka dr nya. kayanya bbjnya kurang bun, bbj saya 2,73 di 36week