Tidak nafsu makan

Ada yang sama ga bund,, usia kandungan ku 36week kenapa ya makin kesini makin ga nafsu makan, padahal lapar. Tapi pas udah nyendok nasi dkk nya di makan hanya 3 suap doank.. Pengen nya nyemil tok dan minum aja..

1 Tanggapan

saya juga kadang mood2an mbak, udah capek2 masak malah nggak mau makan. tapi tetap penuhi gizi seimbang, karbohidrat nggak cuma dari nasi kok, ada kentang, roti, umbi2an dan mie2 yang sehat. semoga Bunda sehat dan happy selalu