Tidak mau berdiri

Ada yang sama ga bund seperti anak aku? Usia 6 bulan 26 hari kalau diberdirikan kakinya ditekuk tidak mau berdiri, minta saran dan solusinya dong bund

22 Tanggapan

kenapa dibedirikan bun. setahu saya belum waktunya deh. setahu saya duduk dulu baru ngerondang. hati-hati bun bahaya buat bayinya

2y ago

betul malah bahaya, karena kaki dan tulang belakangnya blm bisa menopang utk kondisi berdiri

Ya karena belum waktunya berdiri bun, stimulasi sesuai tahapannya jangan loncat. Udah khatam duduk mandiri? merangkak?

itu wajar bundaaaah. kan masih 6 bulan. stimulasi sesuai usia nya yah klo blm saat nya jgn di paksa, kasian

anakku waktu 6bulan baru bisa duduk bun. klo anak blm mau jgn dipaksa mmg blm waktunya sih masih 6bln

jngan memaksakan anak untuk berdiri terpaksa. semua itu ada waktunya masing2 . sesuai usianya ..

gK pp bun anak sya jg dlu kya gtu umur 6 bln ,tpi alhamdulilah umur 11 bln udh bsa jln

lah usia segitu memang kl diberdirikan kakinya nekuk2 gitu bun, karena belum kuat.

duduk pun belum bisa bund baru angkat² pantat ajh pas tengkurap

2y ago

angkat2 pantat pas tengkurap itu proses blajar duduk mandiri bun, kalo kata bumer mah onggong2. sabar bun debaynya lagi blajar duduk mandiri.

anak saya jalan 4bln sering di latih bund pas4bln kakinya udah kuat buat napak

bunda, punya smartphone tp kok gak ikut smart ttg tumbuh kembang anak? hadeeh