Hpl Oktober

Ada yang sama ga bund hpl USG 16 okt tapi hpl bidan 10 okt skrg blm launching juga karna takut salah ngitung sebenarnya karna lupa hpht nya karna kebobolan

2 Tanggapan

aku kemarin juga gitu kok bun beda hpl meski ingat hphtnya, di obgyn masih 38w 4d tapi di bidan udah 39w 4d. tapi kalo deket" lahiran kyk gitu ada aja yang bahkan maju seminggu atau bahkan 2 minggu sebelum hpl. aku kemarin maju cuman 3 hari dari hpl bun. jadi dipersiapkan saja kebutuhan buat debay, jangan stres bun, sambil nunggu gelombang cintanya debay

Aku hpl 14okt masih anteng bun tapi rasanya udah capek smua pengen tiduran aja