Bund kehamilan 4 bulan lebih sering lapar

Ada yang sama ga bund di TM 2 jadi sering banget laper malah sering kebangun tengah malam karna laper

7 Tanggapan

iya mmg begitu bund, jd biar gak ganggu tidurku, tiap dirasa udh ngantuk malemnya aku sempetin buat makan, entah roti atau buah, jd tidur dlm keadaan kenyang, bsok pagi bru melek uda kelaparan lg😂 pokony di kamar musti ada roti sm buah dah kl aku😅

q juga bun, tp setelah q atur sejam seblum tidur laper ga laper q kasih makan, alhasil ga pernah lg kebngun krna laper, mlah tidur makin nyenyak, kdang bangun cuma buat pipis stleh itu lgsg tidur pules lg, krna perut kenyang mata auto ngantuk bun

Aku dulu jg bun… tp wajar kok hehe karena masuk TM 2 perkembangan debay nya lebih cepat jadi kita juga harus imbangin sama makanan dan minuman khususnya yg bernutrisi :)

sering laper iya, makan dikit udah berasa kenyang...e tapi ngga selang lama udah laper lagi bun 🤭

saya mau masuk tm 3 bun makan sehari 4 kali belum ngemilnyaa 😭😭ampun ampunn

sama bun aq di kehamilan 5 bulan sering laper kok

normal kok itu waktu saya juga tm2 suka laper mlm