Tentang hasil usg

Ada yang sama ga bun, tadi aku usg hasilnya BPD janin sesuai dengan usia kehamilan tapi AC (lingkar perut) janin lebih kecil dari yg seharusnya, gimana ya agar bisa sesuai dg usia kehamilan? Btw, tadi dokter obgynku bilang kalau bbjnya dibawah garis tapi untuk orang indonesia masih wajar #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

aku pernah pas hamil anak pertama, tp selisihnya ga jauh ga nyampe 2minggu. trs cm disuruh lbh banyak makan aja terutama protein. emg sm dokternya ga disaranin apa2?

4mo ago

Iya bun, sama disuruh kontrol 2 minggu lagi buat ngelit perkembangannya