Kehamilan 7 minggu 3 hari

Ada yang sama ga bun, sakit pinggul belakang sampai kalai bediri sakit bgt susah gerak? Usia kehamilan 7 week

5 Tanggapan

iya bun pinggang sakit tp kdang kdang ilang kdg timbul. kalo rukuk terasa sakit pinggangnya,trus tulak belakang bdan kaya penat banget badan

sama bun, di aplikasi normal. Lagi menyesuaikan tubuh dgn perkembangan bayi. Otot rahim juga mulai membesar jadi wajar

Alhamdulillah ada temen nya yg sama, udh panik aja soalnya hamil pertama

sama Bun..dari usia 3week,awalmula kukira lambung soalnya sama kram

sama banget bun