pinggul sakit

Bunda, saya ingin tanya nih.. Apakah bunda pernah merasakan sakit di bagian pinggul area atas maaf pan**t...? Sekarang ini usia kehamilan saya 7 minggu 7 hari... Apakah saya perlu ke dokter atau tidak ya bun... ? Atau apakah itu bawaan bayi ya,bun..? Soalnya, saat hamil anak pertama dulu pinggul sakit waktu usia kehamilan 3-6 bulanan... Kata org tua sih itu pelebaran pinggul.... Mohon diberi jawaban ya bun...

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun pinggul sering nyeri tpi nga lama paling sebentar hilang

Saya bun tp sekarang uk 26w