Perut mules mules terus

Ada yang sama ga bun, masuk 32 week. Tapi perut mules sering bab gitu? Apalagi sepeti kontraksi palsu gitu bun sebelum bab. Sesudah bab gitu perut terasa menegang

6 Tanggapan

aq juga gt bund, sering kebelet pup. ntr klo udah pup cuma keluar dikit. aq rasa itu bukan konpal bund, klo konpal rasanya seperti haid ituloh. kadang sampek ngilu di miss v

normal bun aku jga begitu, katanya kalo hamil udh besar kedorong bayi jadi sering BAK dan BAB

kayaknya seh wajar yah bun, karena juga mendekati kelahiran juga,

aku juga gitu bun sering kyak ngerasa mau BAB perut muless

aku tiap jam 3pagi mulessss Bun. kontraksi palsu

saya 30weeks juga gitu bun