Kontraksi palsu

Berasa mules kaya mau BAB tapi pas d air ga ada aja gitu pngen BAB pas udh bangun lagi langsung sakit perut bagian bawah. Beda gitu sakitnya. Nyampe ke nunduk2 ini badan Apa itu yang d namain kontraksi palsu Bun? Usia kehamilan udh 35week

1 Tanggapan

Coba bunda perhatikan mules ny brpa lama, dari jam ke jam semkin bertambah ga durasi mulesny, terus ada keluar kyk lndir darah ga ? Klo durasi mulesny smkin brtambh itu bkn konpal bun tpi kontraksi, klo konpal biasany tudak sampai bertambh mulesny terus g nympe kyk sakit bngt smpe nunduk"