Bayi 2 bulan

Ada yang sama ga bun kek anakku, umurnya hampir 2 bulan kalo malam tidur jam 8 malam bangunnya jam 6 pagi, kebangun buat nyusu sekali aja itu pun bentar

12 Tanggapan

anakku jg begini bun, kalo malem gapernah kebangun, cuma ndusel2 minta nen aja. tp masih sambil merem. pagi jg hrs dibangunin kdg sampe jam 7. siang tiap 1 jam sekali nen, tidurnya tiap 2 jam sekali bangun, trs melek 1 jaman baru tdur lg. kalo malam dr jam 8 udh bablas sampe pagi.

ya ampun bund, sama bgt anak q jg tdur jm 8 bangun² subuh tp tiap setengah 12 sm setengah 3 bangun minta nen sambil merem. Tp siang nggak tidur biasanya tidur pules, pas di gendong tidur eh pas ditaro bangun

wahh anakku tadi malam begini, saya kaget nggak biasanya kekgini. tidur jam 9 malam tapi jam 7 belum bangun dan semalaman cuma nen 1x. kukira anak ku ajaa, sempat takut

mungkin lebih baik klo lg setengah bangun coba dikasih susu bun atau klo ga tengah malam dibangunin dikasih susu, cuma buat menghindari dehidrasi sbnrnya bun

ya ampun sama bun babyku 2bln 1 HR udah gak begadang. cuma masih PR tidur siang yang belum konsisten 2jam. kdg stgh jam bangun kdg bisa lama.

anaku usia 2 bulan juga bun,tapi sekarang tidurnya bentar2 doang:( kurang tidur akhirnya demam ya allah🥲

sama bun kayak anak ku ,tapi masih usahin nysu klo dia bangun melek gitu mata ya ,kasihan klo smpai di aus

anakku mulai tidur jam 9 bun tiap jam 12 dan jam 3 pagi kebagun buat nen langsung lanjut tidur lagi bun

kalo bayi ku ini, setiap pipis harus langsung di ganti jadi tidur nya kurang pules hmm...

4mo ago

dlu waktu masih umur 1 bln jg gini bun, tiap basah udh rewel minta ganti, mulai 1.5 bln itu udh gaterllu rewelin popok, trs akhirnya tdurnya jg jd lbh nyenyak.