Hamil muda

Ada yang sama ga bun hamil 8w kalo di pake jalan perut suka sakit ga sakit banget cuma sakit aja gitu, itu kenapa ya bun dan solusinya gimana#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

biasanya kalo hamil muda itu suka kram kayak mau haid gitu rasanya bun, itu krna pembesaran rahim

3y ago

baik bun makasih infonya

kompres air anget bund... aq kmaren jg gt... trus kakinya naikin k tembok y

3y ago

iya bun mungkin tadi karena abis gerak cepat jadi gini

solusinya jangan cape2 ya bun, karena kalau keseringan kram bahaya juga

3y ago

baik bun makasih

bantu solusi dong bun

selama gak ngeflek gpp bun

3y ago

sempen ngeflek di usia 7w bun karna kecapean, udah periksa dan di resep in obat penguat

p