Usia kandungan 32week gerakan janin kaya suka kerasa sakit sampai vagina?

Ada yang sama ga Bun?

9 Tanggapan

sama ya bun, aku bagian ari-ari (bawah pusar) teras kali kyak keras gitu... pas aku miring pun juga keras bulat keras, maklum new bie (baru pertama hamil) mungkin aja itu kepala anak ya...

2y ago

baru pertama tuk memulai jadi ibu ya bun...😉

iya aku juga gitu bun, baru 30 week, kalo gerak pas aku jalan trs bikin nyeri di kandung kemih suka syock berenti sambil nunduk wkwk

2y ago

iya Bun takut knpa2 gitu

sama kaya saya bun... kata dokter saya nggak papa karena itu janinnya udh mulai gede jadi nyundul2 kena ke tulang kemaluan...

2y ago

oh iya Bun makasih,suka khawatir tea takut knpa2

saya jg bun, apalagi kalau s dede tendang dkt kantung kemih, waduh sampek mau pipis rasanya

Coba USG bund, untuk cek posisi janinnya.. Sudah masuk ke panggul apa blm ituuu

sy malah dr 28w bund, nyilu smpe vagina smpe anus jg malah terasa

2y ago

oh gitu ya Bun,aku gak tau sih Bun jadi suka khawatir tea

gpp bun , mungkin krn posisi ade nya udh di bwah

2y ago

oh iya Bun makasih,aku suka khawatir gitu Bun takut knpa2

kadang" saya ngerasa gtu bun

2y ago

iya Bun sama berarti ya

sama Bun saya juga

2y ago

Iyah bener bun