Bayi 6 bulan 9 hari GTM

Ada yang sama ga baru juga makan seminggu udah GTM ? Solusinya dong bun , Feeding rulers kayanya belum konsisten nih , masih kacau ngatur jam tidur dan jam makan 😩

2 Tanggapan

6 bulan udh gtm mah bkn gtm namanya apa anaknya msh mau nen/nyusu? apa anaknya msh mau mkn snack/camilan selingan? kalo kedua itu msh mau, brrti bkn gtm. anaknya msh bljr & beradaptasi sm kgiatan barunya. bs jg bayinya ada tumgi/sariawan udh di cek blm rongga mulutnya? koreksi menunya apa sdh bervariasi? konsisten dg feeding rulesnya. kunci mpasi itu sabar, telaten & konsisten. smgt ya🥰

2y ago

terimakasih masukannya bund 🤗

kalau boleh tau homemde atw fortif bu

2y ago

homenade dan fortif bun