dada cekung

Ada yang sama ga? Anak baru lahir dadanya cekung? Baca2 digoogle katanya bahaya n harus dibedah, . Ga tega masih bayi harus dibedah, apa ada cara lain?

2 Tanggapan

jgn lgsg ambil tindakan melalui dr google gt bun, anak kakak saya jg gt dada nya cekung. tapi Alhamdulillah ga knapa2 skrg sudah kelas 3 sd

bawa ke dokter anak dulu bu jgn lgsg diagnosis sendiri dari google

4y ago

Y soalnya nafasnya sama skali gk nndain ngap atau gimna.. Normal2 aja