Shering dongg bunda"

Ada yang sama dri awal hamil mual ga terlalu mual banget dan makan apa pun masuk hamil 7-8week #bantujawab #SeriusTanya

14 Tanggapan

Alhamdulillah Bun klo kaya gini enak malahan aku pas hamil nah tm1 mual muntah gamasuk makanan

4mo ago

semangat bundaa😊

enak banget bun, aku tiap pagi mual tiap gosok gigi mual siang malem mual tapi gak muntah

4mo ago

semangat Bun😊

Aku baru kerasa malah di week 11 bun

aku juga gitu bun...

4mo ago

9 week ka.jarang banget mual muntah seminggu 2-3 kali ada mungkin.. mual kalau bangun tidur atau kebangun maleem2 makan semuanya masuk..