Susah makan

Ada yang sama dengan anakku nggk bunda umur 7+ tapi makan susah banget Bun 😭makan dibuatin homemade udah menu 4bintang Hoek makan instan kadang mau kadang juga GK . BB terakir 6.9kg dan belum nimbang lagi . 😭😭Sedih banget anak gak lahap makan 😭😭#bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Anaknya habis sakit bun? Udah dicek lagi kembung ngga perutnya, sembelit, flu dll nggak? Pas makan anaknya ngantuk ngga? kekenyangan ngga?