Bentol merah berair bayi umur 8 hari?

Ada yang sama dan cara mengatasinya bagaimana?

Bentol merah berair bayi umur 8 hari?
24 Tanggapan

bun, coba jangan diberi bedak bun badannya. skrng tidak direkomendasikan ya bun pemakaian beda pd bayi, apalagi bedak tabur

jgn di apa2in dlu Bun bisa jdi itu kotoran bayi nya selama di dlm perut krna masih beradaptasi biasanya sih ilang sndiri

Anakku juga gitu waktu baru lahir.Dokternya suruh pake lactacyd + kalo panas jgn trlalu di bungkus.3 hari uda baikan

anak ku pake sabun ini bun buat mandi sama kaya gitu kulitnya lebih bagus yang cair nya tapi mehong

2y ago

aku itu di rekomendasi sama bu bidan

tuh 2minggu pake sabun itu berangsur-angsur membaik malah jadi galowing sekarang nya putih bersih

coba ganti sabun mandi atau minyak telon nya Bun. anak aku pas kaya gitu aku ganti semua

itu di pakein bedak gak si ? . kalo iya stop bedak nya bun , di ganti sabun mandi nya

coba ganti sabun mandinya? sama gausah dikasi bedak, kulitnya makin kering kalo gitu

jgn kasih bedak, coba ganti sabun mandinya pake lactacyd / cetaphil

2y ago

anakku wktu pake lactacyd juga gitu, gak cocok. trs pas aku ganti cetaphil alhamdulilah sembuh, sampe skrang anakku masih pake cetaphil

Stop pke bedak ya bun, mnding sbun mndinya diganti pke lactacyd