Susu berubah warna

Ada yang sama bun Saya pakai susu viD0R4* x mart yang 1+ tapi berubah warna dan bau spt karat gitu sya udah japri akun ignya gak di tanggapi ksel bgt#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Susu berubah warna
10 Tanggapan

apakah cara penyimpanan & penyajian sufor sudah benar? jeda waktu dari susu habis diminum sampai bunda cek utk mau di cuci berapa lama? kalo jeda waktunya berjam2 mungkin bisa juga jadi seperti itu menurut saya banyak faktornya. Selain di atas, kemungkinan botol tdk di tutup rapat, sehingga udara bisa masuk Bisa jadi juga kurang sterilnya botol susu & dot krn kalo sampe berubah warna & berbau, berarti ada yg gk bener coba di teliti lagi bun 🙏 di telusuri 1 per 1 Kalo di saya, botol susu sisa semalem, baru saya cuci pagi & langsung di sterilkan. Saat saya cuci Alhamdulillah tidak pernah ada yg aneh2, sisa susunya pun tidak sampai berbau

1y ago

apa dari airnya bun? atau tempat penyimpanan airnya (termos)

bun sama bgt anakku tadinya pake yg vidoran my baby setelah diminum dan sisa itu malah langsung jamuran banyak bintik hitam seperti jamur gitu trs sekarang udah ga pake vidoran lagi karena dianakku ga cocok jdinya mencret sekarang pake bebelove alhamdulillah cocok

1y ago

iya bun aku malahan udah habis berkardus kardus bun kasian bgt karena aku gatau kalau mencret waktu itu aku lgi operasi payudara soalnya jdi sama ibu mertuaku eh ditanya cocok ga jawabnya cocok aja trs pas aku pulang aku liatin pup nya kok cair gini ini mencret pasti dan bener. dan pas aku buat kok ada kaya butiran hitam mungkin cuma salah liat tpi pas sisa itu keliatan bgt jamurnya bun dan setelah itu aku udah ga minumin anakku vidoran lagi

expired udah di periksa belum bund ? sampe kapan ? Aku pernah beli buat anakku , karena buru² aku gak lihat expired dan kasir juga gak teliti sampe rumah aku mau bikin malah baca dusnya udah expired , aku tukar deh

iyya anak pertama aku juga pake itu, nnti dibekas dot susu nya itu kaya ada bubuk besi nya gitu. terus pup nya juga bau banget pake pempes tp bisa nempel di celana bau nya

1y ago

terus skrg masih di pakek gak bun

anakku kadang jg pakai vidoran yg usia 1+ sampai sekarang aman2 aja bu. Pas bikin kondisi botolnya steril ndak bu. Coba komplain telp ke layanan konsumen.

1y ago

sering pakai suud itu jg gal pernah da masalah, takutnya mungkin pas batch produksi tertentu yg bermasalah.

itu setelah berapa lama dari pembuatan bun? dan apakah pas baru buat tidak seperti itu? coba baca kompoisi susunya

1y ago

ito foto sisa susu lama dan susu baru buat bgt bun yang susu baru ada bintik2 coklatnya yg lama susunya full warma coklat

aku pernah pakek vidoran bun,sisa dari malam pagi nya gak berubah warna kayak gitu kok bun.

1y ago

sama bun, malahan anak saya kan gak pernah pake dot, jadi di gelas kadang lapar mata aja jadi di buatkan tapi gak di habiskan, bsk pagi nya ketemu gelasnya, paling udah ngambang aja itu susu nya karna basi, gak berubah warna, pake botol minum biasa juga gak pernah sampe berubah warna, dan pas di buat pun gak ada aneh² saya liat, sama seperti susu brand brand lain pada umumnya aja 😁

jangan di minum mama

butuh jawaban

plis