nanya

ada yang sama Bun hpl nya

nanya
38 Tanggapan

sama bun cuma beda beberapa hari doang kalo aku 28 agustus😊🤗,semoga ibuk sama dedek nya selalu di beri kesehatn dan kekuatan ya bun👐🤗😚

Sama ky sy bun...semangat yaa smg kt smua dipermudah dilancarkan kehamilannya smpe nnti persalinan😇

5y ago

Amiiin...

Kok sya 6minggu 1hari hpl ny 21 agustus y bunda jauh sm bunda padahal kita beda hari aja hehe

Nnti pas lahir bisa maju bisa mundur dri hpl tau bun.... aku aja mundur dri hpl smpe setengah bulan....

5y ago

owh iya kah bunn ... 😲

postingan 12bulan lalu, jangan di up lagi. itu jelas 19 agustus 2020

Sama saya juga agustus tp cma beda tggl'y aj...smg seht2 sllu....

5y ago

terkasih ya Bun .

Sama bun saya agustus beda sehari aja perkiraannya..semoga sehat selaluu..

5y ago

amin amin . sama" bunn ...

Aku agustus bun, tp gk tau tgl brp 😆 soalnya mensku berantakan

Sama bun,aku jg agustus.moga2 kita sama debay sehat slalu bun🙏

5y ago

Amin yaRabb🙏😇