Melahirkan di puskesmas dengan BPJS

Ada yang punya pengalaman lahiran normal di puskesmas pake BPJS gak bun ? share dong pengalaman nya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Aku sih belum pernah. Tapi kapok banget deh ke puskesmas pake BPJS waktu mengurus surat kesehatan calon pengantin. Entah knp meskipun aku sopan dan ngomong baik2 petugas dan bidannya pada ngegas jawabnya. Setelah itu aku ogah ke puskesmas dan pake BPJS kapok mending ke RS Swasta pelayanannya bagus.