hasil TP

Ada yang punya pengalaman ketika di tp di dokter hasilnya ( +), tapi ketika ditp sendiri atau di bidan hasilnya (-), kyak gitu kira" hamil gak ya??

1 Tanggapan

Selama ga haid seterusnya ya pasti positif

5y ago

Iya bun gak haid, tapi waktu itu usg dilihat dokter masih belum ada kantungnya dan di tp lagi hasilnya (-)dikasih obat pengugur, semiggu kemudian balik ke dokter di tp lagi (+) diusg katanya ada pelebaran rahimnya dan ini masih dikasih obat penguat kandungan. Jadi bingung bun sebenarnya hamil/gak.