Sungsang dj usia kehamilan 32 minggu

Ada yang punya pengalaman hamil sungsang? Setengah bulan yang lalu USG normal aja. Hari ini ternyata sungsang. Agak shock. Mohon share pengalaman nya bu ibu

2 Tanggapan

aku dulu bund waktu hamil anak pertama di usia 33week masih sungsang,, tp pas tau sungsang aku rutin sujud bund, Alhamdulillah pas lahiran mah semua nya normal

1y ago

iya bun. moga sama jg nanti bs kembali dg posisi yg benar

Coba banyakin sujud bun, liat juga tutorialnya di YouTube. Masih bisa mutar sampai 36 week.

1y ago

smaa Sama bun