ada yang punya pengalaman bepergian dengan pesawat, antar pulau dalam usia kehamilan masuk 8 bulan?

1 Tanggapan

tergantung maskapai bund, tpi dulu saya prnah konsul ke dr jgn smpe 8 bln nan klo bisa soalnya resiko nya besar. Ada juga bumil yg hamil 7 bln aja hrs suruh periksa ke klinik trus bawa surat keterangan dr hehe