Kandungan 38 minggu

Ada yang pernh mengalami atau enggak bun di minggu" terakhir sblum melahirkan terkadang keluar keputihan atau kadang juga cairan yg berwarna coklat ? Kira" itu normal atau enggk ya trimakasih ? Maklum hamil pertama jadi sedkit parno ??

2 Tanggapan

Normal Bun memang klw udh hamil ia biasanya keputihannya banyak..asal normal y tidak bau dan berubah warna..mungkin seperti flek kli y Bun ..itu penipisan jalan lahir

5y ago

Sm2 bun

Encer atau lendir kental bun? Klo udah mau lahir biasanya lendir kental.. Klo masih encer itu keputihan.. Wajar kok insyaallah

5y ago

Ini encer bun langsung kering gtu jdi tinggal bekas wrna coklatnya aja tpi wrnanya coklat kyg orng menstruasi di hri" terakhir masih normal kah bun? 🙏