Keluar keputihan berwarna coklat pada ke hamilan 37-38 kenapa ya?

Mau nanya dong bund,, saya hamil usia 37-38 minggu waktu pagi jam 2.30 an keluar keputihan berwarna coklat, kenapa ya??apa yg harus saya lakukan .. soalnya saya hamil pertama

2 Tanggapan

banyakin minum air putih bun.. minimal sehari 3 liter.. kemaren pun saya pernah seperti itu. tapi setelah disarankan dokter untuk minum banyak air putih, alhamdulillah sembuh

periksa bun, takutnya sdh ada pembukaan atau tanda2 melahirkan.