Bagi pengalaman dong bun

Ada yang pernah tiba2 gusi berdarah lumayan banyak? Tempatnya di gigi bungsu ( tp masih tidak terlihat apakh betul tumbuh / tdk krn kan tdk boleh foto ) tp berdarahnya selalu di malm hari sperti jam 2 pagi dan kadang lumayan banyak :( ( tp tidak sakit yaa ). Di saat makan dan sikat gigi tdk berdarah. Berdarahnya disaat tidur. ap ada yg pernah mengalami?

Bagi pengalaman dong bun
1 Tanggapan

Saya gitu awalnya kaya gusi kebuka terus tambah gede akhirnya muncul deh sigigi bungsu itu....

4y ago

Saat hamil bun? Dan gusinya jd mudah berdarah kah bun? Kadang sy tidur tibaโ€ berdarah dan lmyan banyak :(