tespek negatif tapi ada kantong janin

Ada yang pernah tespek positif 4hari pendarahan sprt haid stlh di cek ada kantong nya. 2minggu kemudian tespek negatif. Cek LG ttp msh ada kantong nya. Terus gmna keadaan skrg kalau ada yang ngalamin seperti itu.? Intinya hamil atau GK ya sbnr nya.

2 Tanggapan

Konsul ke dokter obgyn aja bun, biasanya dilihat lagi beberapa minggu apakah hanya kantong nya atau emang ada janin nya

4y ago

Tetep berfikir positif ya bun, insyallah kalau rezeky gak akan kemana

Langsung konsul ke obygin aja mbaa

4y ago

Iya moms mksh bnyak ya. .🙏