injeks

ada yang pernah suntik injeks kah? yg berfungsi untuk melunakkan jalan lahir, bsgi pnglmnya dong bun jam 8 mlm kmren hbis suntik krna usia khmilan hmpir 40w dg kondisi plasenta sdh pngapuran dan air ketuban keruh..

1 Tanggapan

Wah sudah pengapuran mom? 8 bulan yg lalu tepatnya uk 40w1d saya kontrol spog plasenta sudah pengapuran grade 3 itu termasuk gawat janin harus segera tindakan antara induksi atau sc. Tanpa banyak berfikir saya coba induksi dan ternyata tidak ada hasil lalu saya memilih jalan sc. Mohon fikirkan keselamatan baby nya jg yah mom. Semoga mommy dan baby sehat dan dipermudah pada proses melahirkan.

5y ago

Pihak dokter dan bidan yg lebih mengerti. Banyak bertanya bidan atau spognya yah mom seputar perkembangan terakhir si baby seperti djj.