masa nifas

Ada yang pernah seperti saya ga ? Saya nifas sudah lewat dr 60 hari . Tapi masih keluar darah, darahnya masih coklat tua pernah seperti warna kepink ngan . Hanya sedikit yg keluar setiap harinya .. Waktu hari ke 33 sempet udah warna kuning hampir bening dan keluarnya pun udah sedikit, tp besoknya jadi banyak lagi dan warna merah tua, sempet dikira darah mens tp sampai sekarang masih keluar .. Saya waktu kemarin melahirkan normal, 20 jahitan .. Saya takutnya apa karna ada jaitan yg kebuka, baru mau periksa besok lusa sekalian jadwal imunisasi .. Udah searching digoogle, tapi ya gitu jatohnya malah was2 sendiri ;(, karna ada yg bilang gpp, ada yg perlu diwaspadain dll .. Kalo ada yang pernah pengalaman yg sama kaya saya boleh share gaa .. Jazakumullaah ;)))

1 Tanggapan

Kalau nifas sudah lebih 60 hari sebaikny memang lgsg periksa bun.. Krna bidan/dokter yg lebih paham. โ˜บ